企業文化
首頁
>企業文化>筑路情懷

思鄉

來源:本網站?? 作者:馬國亮 ??時間:2020-12-22 ??瀏覽次數: ??【字體:

拔了禾苗火上心頭,一種情緒,兩處愁,一頭思鄉,一頭擔憂,萬般愁緒此為首。

何處秋風至,蕭蕭送雁群,南歸的大雁又帶來了誰的問候,是母親的召喚,是父親的擔憂。君自故鄉來,應知故鄉事,快來講述我的家書。

人人盡說江南好,游人只合江南老,一層秋雨一層涼,秋雨綿綿秋意長。濁酒一杯家萬里,人不寐,冷冷清清時候,孤枕更難眠。床前明月光,是我在思鄉,廣寒宮下桂樹旁,美人邊上的送信郎,請君捎走我的信,散落到家鄉,報上平安,報上好,安慰親人把心寬。

欧洲欧美人成视频在线待到大年除夕夜,便可開門待我還。

欧洲欧美人成视频在线正值青春年少時,當不負年華,奮起直追,咬定青山不放松,化愁緒為動力,堅定不移,任爾東西南北風。

欧洲欧美人成视频在线金  濤:貴州省畢節市大方縣,距離846公里

陳  琪:內蒙古自治區赤峰市,距離1990公里

梁顯深:廣西壯族自治區玉林,距離981公里

李  濠:廣西壯族自治區梧州市,距離866公里

欧洲欧美人成视频在线梁深明:廣西藏族自治區崇左市,距離1082公里

欧洲欧美人成视频在线吳倫獎:廣西壯族自治區北海市,距離1142公里

欧洲欧美人成视频在线關雨亮:黑龍江省哈爾濱市,距離2649公里

馬國亮:黑龍江省黑河市,距離3188公里

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
欧洲欧美人成视频在线

官方微信

官方微博